Assistenza
Per qualsiasi domanda, scrivici: [email protected]
Per gestire i tuoi schermi o eliminare il tuo account, vai alla pagina del tuo account
La pagina del tuo account si apre quando colleghi uno schermo e resta aperta 12 ore. Se non è più aperta, scrivici o rimuovi Wondiru in Seller Central.
Domande frequenti
Perché lo schermo non mostra la mia rete Wi-Fi?
Lo schermo funziona solo con reti a 2,4 GHz. Se il tuo router ha nomi diversi per 2,4 GHz e 5 GHz, scegli quella a 2,4 GHz. Se offre solo 5 GHz, attiva i 2,4 GHz nelle impostazioni del router.
Cosa faccio se il codice è scaduto?
I codici sono validi per 10 minuti. Chiedi un nuovo codice sullo schermo e ricomincia.
Perché lo schermo mi chiede di collegarlo di nuovo?
La tua autorizzazione Amazon è stata revocata o non è più valida. Amazon ne chiede una nuova ogni 365 giorni. Segui i passaggi sullo schermo per collegarlo di nuovo; per ora, questo crea un nuovo account Wondiru con le impostazioni di fabbrica.
Perché le cifre non coincidono con Seller Central?
È normale che ci siano differenze, per esempio per i fusi orari o la conversione di valuta.
Tutti i motivi per cui le cifre possono non coincidere
Come scollego uno schermo?
Mentre la pagina del tuo account è aperta, cerca lo schermo nel tuo elenco e scollegalo. Lo schermo torna alla configurazione iniziale, e ne eliminiamo i dati e le impostazioni. Wondiru resta tra le tue app autorizzate in Seller Central finché non lo rimuovi da lì.
Come elimino il mio account e cosa succede ai miei dati?
Mentre la pagina del tuo account è aperta, scegli di eliminare l'account. Eliminiamo subito le autorizzazioni Amazon che conserviamo e poi tutto il resto, e i tuoi schermi tornano alla configurazione iniziale. Se l'eliminazione si interrompe, ciò che resta viene eliminato entro 32 giorni al massimo. I backup conservano i dati per altri 14 giorni al massimo. Wondiru resta tra le tue app autorizzate in Seller Central finché non lo rimuovi da lì. Se la pagina del tuo account non è aperta, scrivi a [email protected].
Come revoco il permesso in Seller Central?
In Seller Central, apri l'elenco delle app che hai autorizzato e rimuovi Wondiru. Ce ne accorgiamo la prossima volta che uno dei tuoi schermi chiede le credenziali al nostro server. Se non ti resta nessun'altra regione autorizzata, l'account viene eliminato da 30 a 32 giorni dopo. Se nessuno dei tuoi schermi è acceso e connesso, viene eliminato al massimo 397 giorni dopo la sua ultima autorizzazione, purché le esecuzioni giornaliere vadano a buon fine.
Maggiori informazioni su come revocare il permesso
Come posso provare Wondiru?
Wondiru è in beta privata. Scrivici a [email protected].